Я знаю правду, без тебя - лишь уголек
С тоскую вспоминаю, как с тобой, сгорала.
Тебя любила так без памяти, тебя!
И о тебе одном, мечтала.
Что сделала ты с нами, жизнь?
Когда мы двое, друг о друге лишь мечтали.
Ты разлучила нас лишь для того, чтобы свести.
И все вокруг лишь нас тут, поддержали.
Шокируя непонимающий народ,
Мы входим вместе, словно ты - король, я - королева,
И наша парочка - как пара Львов,
И аура такая, что снесет тут все на свете!
Они в прострации, но нам,
Совсем до этого: нет дела.
Наша любовь угасла и прошла
И снова вспыхнула, ведь так любовь - хотела.
Пусть нет тут правил,
Да они и не нужны,
Ведь сердце помнит эту радость,
Я просто рядом лишь хочу с тобою быть.
Мне нужно только это, только это,
Малость.
Ты нужен мне, ты нужен.
И это - серьезно, а не шалость!
Свидетельство о публикации №122091506809