Успокой меня... успокой

Успокой меня... успокой
Тихим голосом, нежным и добрым,
Прикоснись ко мне взглядом глубоким,
До волос дотронься рукой...

Успокой меня... успокой
Появись, как обычно, незримо
Воображением ожившим и милым
Тем, что рядом навечно со мной...


Рецензии