Замотало
Такое время мы торопимся, спешим.
И постоянно нам чего-то не хватает.
Уже забыли как спокойно можно жить.
Мы суетимся, что-бы дома было круто.
Уют и шик чтоб окружал нас день и ночь.
Готовы жертвовать собой для показухи.
Айфон последний, что-бы пусть, хоть и в кредит.
Нас мотивируют что жить должны мы лучше.
Что сила денег может всё всегда решить.
И чтоб хоть чуть, ты оставался человеком.
Уже никто и никогда не говорит.
Чтоб лучше жить, плохого в этом я не вижу.
Но оставаться человеком, я прошу.
Придёт момент и ты поймёшь что цели в жизни.
Совсем не те, что телевизор нам кричит.
Свидетельство о публикации №122091506781