Я девчонкой ходила сюда...

Вдоль     аллеи     деревья     стоят
И    склоняют    ветвистые    кроны,
И  смыкают  листву  в  дивный  свод
Под  которым  стволы, как колонны.

Я    девчонкой     ходила     сюда
Вместе  с  псом  и  его  не  жалея,
По   бревну   и   по   лесенкам   всем
По    "Собачьей"    гоняла    аллее.

Вместе  с  папой  и  мамой  зимой
Мы   катались   по   ней  вечерами,
А  чтоб  было  нам  всем  веселей,
Фонари    над    лыжнёю    сверкали.

Пусть    названье    забыто    давно,
Подрастают    любимые     внуки...,
По     тенистой     аллее     втроём
Мы  идём  крепко  взявшись  за  руки.
 
               


Рецензии