Два в одном!
Тот франт толкущий воду в ступе?
В дуэте вашем только вы
Одна способны на поступки!
К чему вам эта суета?
(За тон простите бога ради!)
Не проще ль завести кота?
Он меньше ест и меньше гадит...
Кот все способен понимать,
Пса призовет на поединок!
Вот уж кого нельзя назвать
"Неблагодарною скотиной".
Вам в этот раз не повезло
Или была на то причина.
Оставьте это существо,
Что вам представилось "мужчиной"!
Российских женщин красота
От дам заморских отличала,
И "жалость" тоже их черта -
Как Добродетели начало.
Но комплименты на потом
Оставлю. Нонче ж без корысти
Могу для вас предстать Котом -
Игривым, ласковым, пушистым!
Кто знает - может под пальто
Ношу "кошачую примету".
Я в прошлой жизни был Котом,
Могу Котом прожить и в этой.
Я быть прирученным хочу,
Но и на Льва чуть-чуть похожим.
Хотите вашему "хлыщу"
Когтями раздербоню рожу?
Вам будет предан как никто,
Делами а не на бумаге,
Кто в прошлой жизни был Котом -
В лихих ботфортах и при шпаге!
Могу поспорить на усы -
Я был героем многих песен...
К чему вам этот "сукин сын",
Лишенный гордости и чести?!
Гоните оного взашей,
Прилягте томно на диване...
Я вас избавлю от мышей,
От одиночества избавлю.
Бокал наполните вином,
Поверьте - есть на то причина.
Вы заимели "два в одном" -
Кота и знойного мужчину!
Свидетельство о публикации №122091506744