Торжественная осень
Листочками своими машет.
Танцует вместе с ветром вальс
И говорит: «Только для Вас!»
Кружатся листья вместе с ветром,
Они грустят по дому-веткам.
Их ветер в травы опускает
И очень быстро улетает.
Редеют на деревьях листья.
Вновь оголяются их кисти.
Иначе смотрятся они –
Суровые настанут дни.
15.09.2022 г., в 20.12 мин.
Свидетельство о публикации №122091506737