***

У сильного всегда бессильный виноват… из басни слов не выкинешь… так сейчас хочется тому, кто кажется сильным, чтобы пригорюнился бессильный… Смотри, как бы не пришлось меняться местами добровольно-принудительно.Армия уже дала этому прекрасный образец. И, да, не свистите всех наверх, денег нет, но вы держитесь, а то последнее просвистите по санкциям.


Рецензии