Безбилетники
Который закроет от краха и бед.
Но мы заготовили дерзкий ответ,
Что тема с билетом сомнительный бред.
С удачей по жизни под руку идём,
Подачек судьбы на дороге не ждём,
Когда-то толпой, а когда-то вдвоём,
Весёлую песню задорно поём.
Припев:
В этой жизни мы сами решаем,
Куда и до куда сегодня шагаем,
Предрассудки играя сжигаем,
И с собою всех приглашаем.
Пусть лесом идут бездельники,
И обиженные советники,
Желчью подавятся сплетники,
В жизни мы безбилетники.
2)И всем суевериям на поперёк,
Пальцем крутя потираем висок,
Пускай за спиною жизнь взводит курок,
По следу шагает озлобленный рок.
Наша жизнь только в наших руках,
В мечтаньях своих парим в облаках,
Чужды нам и сомненья и страх,
Мы крепко стоим на ногах.
Припев:
В этой жизни мы сами решаем,
Куда и до куда сегодня шагаем,
Предрассудки играя сжигаем,
И с собою всех приглашаем.
Пусть лесом идут бездельники,
И обиженные советники,
Желчью подавятся сплетники,
В жизни мы безбилетники.
Свидетельство о публикации №122091506710