Зависимость

Ты пахнешь как воздух
Ну, а мой ядовитый дым
Из «сенатора» просто.
Я вдыхал тебя молодым.

Ты как наркотик
Лишней дозой стреляешь свой допинг.
Мне хватает лишь взгляда
Минуты с тобой словно в яблочко дротик.
 
Тяжелым грузом на мне
Добавлен новый юзер, привет
Ты моя обуза вдвойне,
Я для тебя Абьюзер в ответ

Сколько можно так ждать?
Когда я тебя увижу опять?
И снова других надоело искать
Но если найду - ставь пять.

Зачем мне нужно все это,
Ведь ты попрощалась и канула в лету
Но я не забыл тебя, детка
И ты не забудь прошедшее лето

Мы танцуем на пати, танцуем в кровати
Я устал тебя видеть во сне, ну хватит
И ты утром пропала, но мне тебя мало так мало


Рецензии