Не про неё Малиновая лада...
Написал спонтанно, мелодия в голову просто запала...
Еще и аудио записал репетиционно.
Делать нечего, бывает иногда
До половины пятого утра
Да лпдно всё, проехали
Делатьнечего но путеводная звезда
Виски и кусочки льда
Ладно, все, проехали
Влюбиться бы всем надо
В малиновый закат
Мне не нужны Канары
Да я Сибири вообщем рад
Пусть холодно в РОссии
Красиво ты постой,
Бежали все с России
Но осталась ты со мной
Пусть луна всем светит ярко
Я любил одну доярку
А теперь люблю бунтарку
До неё дойду пешком
Пусть всем звезды светят ярко
Я ж прийду к тебе с подарком,,
Ну давай как собирайся,
Остальное всё потом.
Пусть луна всем светит ярко
Я любил одну доярку
А теперь люблю бунтарку
До неё дойду пешком
Пусть всем звезды светят ярко
Я ж прийду к тебе с подарком,,
Ну давай как собирайся,
Остальное всё потом.
Делать нечего,
Нам на любом шоссе
Но хочется но надо,
Попить вино Rose
Но делать нечего,
Всегда как никогда,
Ну ладно, ерунда
А ты красива, молода
Влюбиться бы всем надо
В малиновый закат
Мне не нужны Канары
Да я Сибири вообщем рад
Пусть холодно в РОссии
Красиво ты постой,
Бежали все с России
Но осталась ты со мной
Пусть луна всем светит ярко
Я любил одну доярку
А теперь люблю бунтарку
До неё дойду пешком
Пусть всем звезды светят ярко
Я ж прийду к тебе с подарком,,
Ну давай как собирайся,
Остальное всё потом.
И снова мы до утра
Как прежед бродить,
И нас с тобою уже никто
Не в силах остановить
А может просто мы будем любить
Да и просто жить...
Пристегнись, закрой глаза
Крепко прижмись ко мне
Свидетельство о публикации №122091506697
Удачи и творческих успехов.
С приветом из Забайкалья.
Анна Фадеева 7 16.09.2023 18:46 Заявить о нарушении