О Мастерах Пера-да-Слова. 15. 09. 2022 г
Образов Милых Мелькают Страницы.
Их Не Напишет Придурок-Позёр:
«Остроконечны Елей Ресницы
над Голубыми Глазами Озёр..»
«У Кромки Остывающей Зари,
там, где Метель Таится, как Засада,
среди Зимы Поспели Снегири
на Белых Ветках Утреннего Сада…»
Других Примеров Всех Не Перечесть.
Не Хуже «Классиков» Иные Пишут тоже.
Поэтам Истинным Всегда Хвала-и-Честь,
ведь Каждый Духом Есть Единый Боже!
Я Рад за Каждого Любимого из Нас,
Учусь у Них и Мастерству-и-Прави
в Текущем Изменяемом Сейчас
Без Всякой Зависти-да-Слави.
Мы Мастерам Пера, Точнее Будет – Слова
Сегодня Мало Уделяем ведь Внимания,
а Слово Божье – ДээНКа у Нас Основа
да Духа Истин Всех Есть Понимания.
15.09.2022 г.
Свидетельство о публикации №122091506670