Раки - вояки

Крабам жаловались раки -
Мы бойцы, как вы - вояки!
Мы клешнёй ударим так,
Что сбежит от страха враг!
Но с оружием таким
Наступать мы не хотим!
Мы войскам кричим - Назаад!
Чтобы пятились в овраг,
Знаем точно отступленье
Завершает всё сраженье.
Пусть все пятятся как мы,
Будут жизни спасены!!!
Если только на горе
Свист услышим рака,
Лишь тогда пойдём мы все
На врага в атаку!


Рецензии