Не стоит жить по сводкам новостей

Пусть ветрено и сыро - дождь с утра,
Согласно сводкам с Yandex ровно в восемь.
Сезон осенний, это не игра,
Пришёл по сроку. Нет к нему вопросов:

Мы ждали листопада и дождей,
Березы сбросят первыми одежды.
Не стоит жить по сводкам новостей,
А верить - будет март, и жить надеждой.

И даже в глянце первых мёрзлых луж,
Узреть луч солнца от щедрот осенних.
От жизни ждать хороших новостей,
На веру в лучшее не потерять надежду.

Любить родных и преданных Друзей,
Которые с тобой сегодня рядом.
Дни сентября встречаем , как гостей,
И провожаем тёплым, добрым взглядом.

Написано 15 сентября 2022 года


Рецензии
Красивое стихотворение!

Юлия Лапушинская   17.09.2022 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Юля!

Стратонов Валерий   17.09.2022 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.