Пандемия. 4

    Пандемия.(4).

Пандемия,пандемия,
ТЫ с Америки пришла,
пандемия,пандемия,
Землю сколько раз обошла.?

Пандемия,пандемия,
США тебя изобрела.,
и по миру запустила,
что-бы жертвы собрала,

Пентагон,как он причастен.?
Разработки там вели..,
но,по миру без оглядки,
разместили лабаратории свои,

на Пекин потом свернули,
и в Ухани завершили..,
США здесь вроде не причём,
Китай виновен во всём.!

Янки вовсе оборзели..,
им осталося до цели..,
миллиард свой сохранить,
остальных всех погубить.!

Пандемия,пандемия,
ты-ж с Америки пришла,
пандемия,пандемия,
в седьмой круг уже вошла.!

10.07.22.


Рецензии