Он был и есть негодяй с хорошо поставленным голосо

Он был и есть негодяй с хорошо поставленным голосом,
с хорошей осанкой и в хорошем костюме.
Он всегда очень красиво укладывает волосы,
умеет пошутить и ценит юмор.

О его семье не скажу ни слова,
потому что семья в этой истории не имеет значения.
И рассуждать о наличии или отсутствии любови –
это реальность, а не упущение.

Он спокойно дожил до седин и больших должностей,
никем до конца не узнан и не понят.
А о том, что он негодяй, я узнал не из новостей,
а по его словам, о которых он уже и не помнит...


Рецензии