Билет в будущее

Есть проект хороший для детей,
Тот, что в парке историческом открылся,
Что бы с будущей профессией своей
Школьник для себя  определился.
То что нужно сможет он найти
И узнать подробно все детали,
Что-бы в выборе грядущего пути
Все сомнения у школьника отпали.
Равнодушных в парке этом нет
И не только потому, что всё понятно.
В Будущее здесь дают билет
И хочу заметить,что бесплатно.

По видео материалам корр.Н. Новиковой.
ТК Саратов 24




 


Рецензии