***
Доля, моя доля...
Да в аптеке анальгин
Я беру от боли.
Я пытался изменить,
Воевал с судьбою,
Получилось навредить
Только лишь здоровью.
И живу теперь, как все,
Даже выживаю.
А за стенкой бьёт сосед
Снова свою кралю.
Дом, работа, магазин,
Сломан лифт, а нужен.
Был когда-то лимузин,
А теперь санузел.
Я не жалуюсь, друзья,
Не с кем пообщаться.
Со своими мне пришлось
Навеки распрощаться.
Дом, работа, магазин,
Доля, моя доля...
Вместо виски анальгин
Принял я от боли.
Свидетельство о публикации №122091506532