Однажды, вдруг, меня не будет рядом...
Однажды, вдруг, меня не будет рядом,
В пространстве жизненной, непредсказуемой дали,
С близкими сердцу, и принятым обрядом
Меня сопроводят с поверхности земли.
И понимая разумом всю эту неизбежность,
Жгучим огнём в душе рождается тревога,
За тех, к кому испытываешь нежность,
О милости, к которым, просишь Бога.
Внушая им плоды житейского познанья
О ценностях, как справедливость и добро,
Тем не обрек ли их на разочарования,
Оставив с эгоистами, которых большинство?
Смерть не страшна, уйдя во мрак забвенья,
Она погаснет, как свеча, мерцая в полумгле,
Страшны сомнения, но больше опасенья,
За тех, кого, уйдя во тьму, оставлю на Земле.
Свидетельство о публикации №122091506500