Его котейшество Мурмур

- Что прикажете подать?
Вам пирожных, может пять?
Или вам мясной рулет,
чтобы жили вы 100 лет?

- Мне, пожалуйста, немного..
Горстку серых осьминогов.
Чтобы был я как звезда.
И веселый иногда.

16 окт 2021


Рецензии