Люблю тебя

Забудь меня ты говорила много раз.
Но, как забыть тебя любовь моя?
Холодная зима соединила нас.
А лето разлучила навсегда?

Сейчас дожди и осень за окном.
Холодный чай и дым от сигарет.
Мы были вместе, иль всё было сном?
Ищу тебя. Но здесь тебя уж нет.

Ты пишешь что надела тот кулон,
Что я на день рожденья подарил.
Смотрю на твоё фото в телефон.
Люблю тебя... Тебя всегда любил.


Рецензии