Неподдельность

[Сборник "Чётки мага", бусина 55]


Любить тебя - честь для меня и призвание,
Как будто я приз драгоценный взяла,
И каждый свой стих я пишу как признание,
Не в смертных грехах, только всё же до тла

Сгораю я в пламени глаз твоих инеем,
И честь для тебя - мой подарок души,
И оба теперь ни за что не застынем мы,
В холодных объятиях не согрешим,

В ненужных руках мы не будем игрушками,
Целуя чужую неискренность губ,
Не будем мишенями просто на мушке мы,
Пристанищем временным тем, кто не люб.

Мы в нашем костре неподдельной взаимности
Спалим и сожжём мнимых чувств образа,
Где подлинным знаком чистейшей интимности
Нам будут служить только наши глаза.

Мы взглядом сольём наших душ откровения
В единый поток параллельных миров,
И в миг пальцев рук наших переплетение
Нам всё объяснит без сомнений и слов...

@Ольга С.
15.09.2022, 19:09


Рецензии