Сыновья одной женщины

Богородица просит:
"Наполни чашу Сын".
Он на неё глядит.
Не может, Отцу
Он долг отдает,
Сполна Творцу.
Что ж, малый
Сын ей подаст.
Ни брата, ни мать
Иоанн не предаст.
Возлюбив Отца,
И Духа Святаго,
Он идет до конца.
Рядом Богородица.


Рецензии