Водоворот буриме

Закрутила осень свой водоворот.
Возле печки греется мой любимый кот.
Заглянуло солнце в мой осенний сад,
Где легко кружится новый листопад.

Снова ранний вечер, ужин впереди,
Почему тревожно у меня в груди.
Я иду с работы, кот котлету ждёт,
Знаю задержалась, мне предъявит счёт.


Рецензии