неважно
черви не будут есть тебя осторожней
неважно на каких "врагов" вас накрокодилили
войной никого ещё не освободили
неважно какой ты национальности
просто не будь эгоистом и не впадай в крайности
неважно сколько пуль влезет в твой магазин
в твой гроб влезешь только ты один
неважно сколько громких слов будет произнесено
лишь практика добра приостановит зло
неважно что красуется конкретно на твоих парусах
обманку нарисует чья-то ложь и страх
неважно веришь ли ты в теорию вероятности
всё равно вляпаешься в неприятности
неважно как на тебя смотрит окружение
если ты добрая "ведьма" - отправишься на сожжение.
неважно какие от людей твои ожидания
ничего не жди - не получишь страдания.
"неважно" - неважное. важное - "важно"
решай что важнее. жизнь людей иль бумажки
Свидетельство о публикации №122091506418