Дух патриота
Дух патриота не сломить!
С Россией греки связаны судьбою,
И потому нас никому не победить!
В спирали времени мы - дети той земли,
Где родились , где выросли , мужали.
СССР теперь уже вдали ,
Но слово "Родина" в тех школах написали !
Свидетельство о публикации №122091500641