Вечер странник, ночь подруга..

Вечер странник, ночь подруга..
Звёзды дальние огни ~
Грёзы песни о любви
Всё по замкнутому кругу..
Нежность, чувственность ~ любовь
И предел для обожанья
В свете искренно желанье
Счастье обретая вновь и вновь..
Миражи иллюзий робких
Как видения возникшие они ~
Образов огней ли звёзд вдали..
Как судьбы значений в нас огромных..
Что есть жизнь, что есть любовь
Что душа в полёт прекрасный
Ищет путь в том видя счастье ~
Где любовь, что возникает вновь..


Рецензии