Нечто недосказанное...

Хотите знать,  что будет завтра?
Такой же,  как сегодня,  день.
Яичница и чай на завтрак.
А вечером припрётся лень.

И послезавтра будет тоже...
Возможно,  забежит сосед.
И выпить по сто грамм предложит,
как средство от житейских бед.

И так рабочая неделя,
хвостом виляя,  пробежит.
А воскресенье  -  день похмелья...
И уикэнд не зря прожит!
...........................................

А как же войны,  катастрофы,
и ожидание конца???
Помилуйте!  Мне от похмелья плохо!
Сейчас стаканчик бы винца!
...........................................

Ну что же,  может,  так и лучше.
По Сеньке шапка,  говорят!
А мир...  гнилой подобен груше.
Чтоб ей упасть,  не нужен град...


Рецензии