В первый раз
побывал в гостях у друга,
за стол сесть получил отказ,
по крови Немочка подруга!
Мы выходцы их Казахстана,
менталитет у нас другой,
вдрызг выползли из ресторана,
сколько зим и лет дорогой.
В гостиницу нас приняли,
все мило улыбаются,
что Русские слух разнесли,
ходят Суки кривляются.
Ну что вам нужно от меня,
побрит и прилично одет,
в Кёнигсберге моя семья
в сорок пятом воевал дед.
К голубым все толерантны,
к Русским Боже сохрани,
без отчества зовут на ты,
свою честь Вань не урони.
В два голоса поём Катюшу,
пьём водку всем на удивление,
ненавидят нашу Рашу,
выгнали нас без сожаления.
Полиция штраф наложила,
на все четыре стороны,
а мы на фрицев наложили,
на них срут наши вороны.
Друг мой там прижился,
с девяностых там живёт,
с Немчурой сдружился,
и на их языке поёт!
Ему обидно за державу,
соскучился он по свободе,
покуролесили на славу,
Русский он в каком то Роде!
Свидетельство о публикации №122091506344