Долги в семье
Рассуждают люди
О том, кто,сколько
Должен, и кому -
В семье:
Кто должен
Убирать весь дом,
Кто должен
Заработать миллионы...
При этом забывая,
Что должны
В семье - друг другу
Лишь одно - любовь...
А не сводить
Между собою счёты...
Свидетельство о публикации №122091506323