Не спится буриме

Ночью снова мне не спится,
Вновь исполню свой каприз.
И с кровати словно птица,
Падаю как будто вниз.
Преступление, ну что же,
Вновь смотрю своё кино.
По утрам хороший кофе,
Осень смотрит мне в окно.


Рецензии