Тебе...

Единственная, желанная,
Зачем я тебя нашел?
Не знаю...Ведь богом данная,
Куда от тебя ушел?

Теперь проклинаю сам себя.
Но прошлое не вернуть.
Былая любовь сильней меня.
А мне говорят -забудь.

Забыть -это самое страшное.
Забыть,победить любовь.
Злой ангел тут крыльями машет...
Забыть...Не увидеть вновь.

Я это хотел понять
Давно,уж десяток лет.
Но сердце не хочет принять,
Оно мне кричит -НЕТ!!!!!!


Рецензии