Напишем как Историю, словами, кровью ли

Вопрос из области риторики -
И отвечать не стоит...Как бы Муму
В воде холодной ни барахталась ... Да!
Применительно к военной специальной  о...

Так вот: о чём напишите в истории,
Если дадут хохляцкие "орёлики"?!..
Не дрогнет ли рука писца ... про
То, как дали, как лохи, себя

Обворовать, унизить, растерзать - устал я
Пальцы загибать, мне материться хочется, орать!
Весь НИКОЛАЕВ плакатами заклеен, один я видел
Сам: мужик на нём без ЯЗЫКА и с кровью на лице!..

И неизвестно похоронят ли и где людей зарезанных укрохохлами
В оставленных на растерзанье городах, - в одном Изюме полно
Могил безликих! Где буквы "V" и "Z" доносчики-соседи рисовали
По дверям...Как будем мы смотреть в глаза людей, кто выжил чудом там?..

Об объявлении "ПОЛНОМАСШТАБНОЙ"... а дальше
Не понять... С 10 числа идёт анонс или понос
Словесный! Верха АБСТРАКТУ кулаком грозят,  а
Результат смешной - часть Украины со свечками сидят!

А в Киеве Урсула фон гуляет, Зельц-экселенц сам
В Балаклею приезжает, дух боевой головорезам поднимает!?
Такое ЧУВСТВО, что либо сам главком кого-то, а точнее
"Крыс" пригрел, либо в верхах их целый выводок гуляет!

И всё, что намечается всерьёз для Украины, заблаго-
Временно в разведку иностранную, и не сумняшеся сливает!
Так разберитесь, наконец, не мне учить спецов "пасти овец"!
Нельзя иначе - в противном случае провал будет во власти...


                15.09.2022


Рецензии