Земля для всех она одна

Превосходства нет, не будет,
Война любая не нужна!
Кто здраво мыслит – здраво судит,
Всем нужен мир, а не война.

Да вразумейте всё же люди,
Земля для всех она одна,
Другой же в космосе не будет,
Для жизни всем она дана.

Уж усмирите рьяность вашу,
Для жизни ваших же детей,
Исход войны любой – он страшен,
Проситесь с рьяностью своей.

Мир сохранить с усильем надо,
Над посяганием извне,
Коль нету мира –нету слада,
Зачем жалеть бандеров мне?

Какая мать таких рожала?
Какой отец их воспитал?
Души в таких конечно мало,
Весь мир о них теперь узнал.

Всё зло творят америкосы,
Злой матерью рожалися они,
Какие могут быть вопросы?
Они же дети сатаны.

Поймите люди, в мироздании
Нас радиация сотрёт.
Коль не приходит понимание,
В бездушье люд земной умрёт

14.09.2022


Рецензии