Пахнут девочки навозом
доярок хоть самих дои,
халатик беленький сняла,
тёлочек хватит на троих.
Пахнут девочки навозом,
кровь играет с молоком,
обладаю я гипнозом,
мне их уболтать легко.
Самогон попить решили,
к бабке Шурки на поклон,
и раньше мы этим грешили,
помог мне к творчеству уклон.
Я,Сергей и две Светланы,
на берегу реки Иртыш,
их слепили из сметаны,
ну что ты девочка молчишь?
Два бутыля самогона,
их души быстро растопили,
ещё по сто для марафона,
в сарае спать мы рассудили.
Как матрас мягкая солома,
девчонки показали класс,
лучше нет чем в деревне дома,
залетят точно в этот раз!
Свидетельство о публикации №122091506137