Иной мир

Счастье моё, посмотри на меня,
Я в тебе растворяюсь дождём.
Я глаза закрываю, и ты рядом опять,
И мир мой совсем иной.

В нём теплом всё укрыто,
В нём любовь и покой,
В нём дурдом и гармония.

В нём единый поток,
Наш единый поток,
Наш любви эпизод,
Наших мечт траектория...


Рецензии