09. 10. Синоптиком

Затуманилась мощная оптика
В перспективе привычных вещей,
А вакансий домашних синоптиков
Нет на сайтах уже, хоть убей.

И безе очень медленно сушится -
Ни весы не спасают, ни раж.
Что-то важное, верно, разрушится,
Если выкрутить километраж.

Попеняю  погоде и странностям;
Что ж, они - это просто магнит.
Поднажмем, и, быть может, все данности
Теорема однажды вместит.

15 сентября 2022 г.

Почтой новенький зонт ожидается
В галерею волшебных защит.
Отопления сезон начинается -
Хорошо Маяковский горит.


Рецензии