Проходят дни...

                Проходят дни,текут недели,
                река времён всегда полна,
                вот новый месяц лёг на ели.,
                на небе полная луна:

                желают люди новых правил,
                иной подход,другой отсчёт,
                а месяц,ухмыляясь,правил,
                по тем дорогам,где подсчёт:

                пройдут часы,минуют сутки,
                и снова утро,новый день,
                не пьётся пиво в этой будке,
                желание уходит в тень:

                все краски предлагает осень,
                в палитре проходящих дней,
                блуждаючи,как мы меж сосен,
                не видя радостных огней.

                Сентябрь 15.2022 г.   


Рецензии