Звон монет
Веселее звука нет
Кто то беден, кто богат
Кто хозяин, а кто раб
Деньги крутят шар земной,
Вместе с ним и нас с тобой
Сложно на ногах стоять,
В грязь лицом скорей упасть
Захватили деньги власть
Разожгли у многих страсть
Кто то чахнет над рублем,
Кто то тратит миллион
Хруст от денег в кошельке,
С ним открыты двери все
Оттопыренный карман,
Маячок для падких дам
Книга Маркса Капитал,
Не для русских идеал!
В нашей формуле финал:
Из бюджета слямзить нал!
Возглавляет крестный ход,
Бизнесменов хоровод
Рядом батюшка идёт,
Получил он-лайн приход.
Говорит она - люблю,
Замуж за тебя пойду
Три условия с тебя,
Выполняешь -я твоя!
Мне машину и гараж,
Это я считаю раз.
Хату в Moscow City нам,
Не подсовывай мне хлам
В третьих - деньги на расход,
Вдруг попросишь ты развод.
Брачный договор у нас,
А на секс - отдельный прайс.
Мир пропал, погряз в грязи,
Всем прочистили мозги
Деньги - ценность number one,
Совесть, чувства - лишний хлам
Свидетельство о публикации №122091505970