Яблоко раздора
говорит: "Вот Яблоко раздора,
за него чуть не передралися,
те, кого судить тебе, лишь, в пору !
Ибо, Громовержец так велел !
Сам судить чего-то не желает,
говорит, что Он тут не у дел,
потому, к тебе их отсылает !
Ты ж, вот, это яблочко отдай
той, кого считаешь самой чёткою !
И, давай, шустрее выбирай,
а, то так достали эти тётки !..."
Тут же объявилися они:
Гера, да Афина с Афродиткою,
шмотки тут же скинули свои...
и стоят богинюшки великие
перед обалдевшим пастушком !
Не стыда ни грамма, не приличия...
Вот и думай же теперь, о том,
кто из них тут самая отличная !
То ж Богини ! Да у них фигуры !...
Смертному такие и не снились !
Это ж, как никак, не бабы дуры
взяли, да с Небес к тебе спустились !
Вот стоит Парис, глазами хлопает,
и не может ничего сказать !
Ну, они вилять, тут, стали попами,
видно, эдак легче выбирать !
А Гермес торопит: "Ой, быстрее,
что ты голых женщин не видал, ?
Выбирай же, кто тебе милее,
ибо, это Зевс так приказал !..."
Да... Попробуй, выбери одну...
Остальных то, точно, не порадуешь !
Если, даже, сразу не прибьют,
то, потом, наделают же гадостей !
Гера, тут, ему и предлагает:
"Дам тебе Я власть над всею Азией !
Коль, Меня ты лучшей посчитаешь,
будешь счастлив, аж до безобразия !..."
Здесь, Афина тут же, выдаёт:
"Чтобы всею Азией владеть,
конкурентов надо, наперёд,
всех в кровавых битвах одолеть !
Выбирай же ты Меня тогда,
а не стой... Не жуй, как цуцик, сопли !
Победишь любого ты врага,
в этом я не хило подсуроплю !..."
Ну, а тут Богинюшка Любви
заявляет: "Ой, же, ты мой сладкий,
лучше ты себя побереги,
на войне, всё, ой да, как не гладко !
Я тебя сведу с одною Леной,
самою красивою из смертных !
Девушка, ну, просто, обалденная,
влюбишься в такую непременно !
Она, тоже, ведь, тебя полюбит,
а то муж еёйный - Менелай,
жизнь её младую только губит,
хоть и царь, а полный раздолбай !
Вот, взгляни-ка ты на её фоточку
и поверь, что будет, лишь, твоей
эдакая милая красоточка !
Так, что, кого выбрать... разумей !..."
Тут, Парис, конечно, не сдержался,
говоря: "Награду забирай !
Для тебя мне ничего не жалко !
Так !... Шустрей знакомь, уже, давай !..."
...Ой, же, как он с Ленкой замутил,
кайфовал же не считая времени,
оттянулся с ней, что было сил !
Ажно, прямо, до изнеможения !
Во, даёт !... Спартанскому царю,
взял... да подарил рога олении !
Это, я вам честно говорю !
Ой !... Теперь начнутся приключения !
Это же, считай, самоубийство !
Правда, он с того не пострадал,
что саму спартанскую царицу
эдак, ловко так захомутал !
...Тут, скажи спасибо Афродите !
Отблагодарила же с лихвой !
Это точно... Как, уж не крутите,
а случился страшный "геморрой" !
Вот, такие женщины коварные,
мы, порой, бываем... Просто - жуть !!!
Из-за нас же, ведь, Война Троянская
началась ! А нам - рукой махнуть !
...Это же Эрида всё, конечно,
с Яблоком раздора намутила !
Ну, а нам то, пофиг, делом грешным !
Женщины - Великая же Сила !!!
09. 2022
Свидетельство о публикации №122091500594