Неугомонное

Лето
играет в прятки.
То солнцем
палит,
То шпарит
дождём.

И что у него
за морали! -
быстро меняется -
ночью
и днём.

Нам бы его
приучить
к порядку:
месяца три -
жара.

А оно -
очень хитро:
играет
в прятки.

Тем летом,
однажды,
пришла
зима.

15.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии