Чтобы в тебя влюбиться, не нужно много причин!
Не нужно много причин
- В этом со мной согласиться
Множество может мужчин.
Ибо другой такой нету
В нашей галактике всей.
Подобна ты самоцвету,
И сотням звёзд, и огней.
Подобна ты и алмазу,
И слиткам всем золотым.
Верь, не встречал я ни разу
В мире таких же, как ты.
Мне бы в тебе раствориться,
Вспомнив про серотонин.
Ведь чтобы в тебя влюбиться,
Не нужно много причин.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122091505898