СЫНУ - уже 45!

В тот день октябрьский, под листвы круженье,
Я волновался, глядя на часы,
Происходило таинство рожденья,
Мне сообщили, что родился сын!

        И всё вокруг любовью озарилось,
        Осенний день наполнился весной.
        Так голова от счастья закружилась,
        А в сердце сладкий наступил покой!

Своей прекрасной женщине любимой,
Шептал простые нежные слова.
Я сына ждал, придумывая имя,
И в память друга лучшего назвал!

        Так много счастья время унесло,
        Как с берега волной огромной смыло.
        Но ничего из сердца не ушло,
        И никого оно не разлюбило!


Рецензии