Музыка осени
В желтый влюбляет наряд -
В темпе закружит и музыкой вскоре
Vivo* звучит звукоряд.
После оденется в огненно-красный,
Чуть уже слышен минор -
Месяц октябрь пожароопасный
Largo* танцует фольклор.
Месяц последний созвучен с Andante*
Вдруг перейдет на бемоль
И по гонимой ветрами команде
Скинет одежду под "ноль".
В месяцах осени дни не напрасны,
Каждый в раздумье прожит...
Музыкой славится осень прекрасной,
Судьбы людские творит.
*Vivo - (виво) живо;
*Largo - (ларго) важно, широко;
*Andante - (анданте) не спеша, спокойно.
Свидетельство о публикации №122091505838