Цайтгайст...

Цайтгайст...

"Дух времени" - холодный мрак "Цайтгайст".
Парит, парит зловещей тени эхо.
А терроризм - всего лишь Штатов власть,
Волк, нарядившийся овцы невинной мехом...

Три тысячи погибших ни за что.
Три тысячи своих сограждан - в пепел.
И гимн "Америка...", и плач, и крест-остов.
И память... Только кто за смерть ответил?

Наивные... И дьявол им отец.
Убоги, жалки, тщетны их молитвы.
Конец Америке... Америке - конец.
И, - "Крови, крови..." -тянут руки саксы, англы, бритты.

И дьявол в сердце европейской мглы.
Злом болен мир. Их правды, сути, лживы.
Наркотик-доллар, - яд с конца иглы.
И опьянение от крови и наживы...

К.Барышев
2018


Рецензии