Восемнадцать ноль-ноль

Восемнадцать ноль-ноль
И осенняя рать.
Отошедшая боль.
Надо петь и прощать.

Время стало другим.
Вечность - та же, сынок.
Всем бессмертным, живым
Удивляется Бог.

10 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии