Лиловая тоска

Цвета какого бывает тоска?
Всегда ли она зеленая?
Мне показалось, что на меня
Тоска накатила лиловая.
Я потерялся в этой тоске.
Я растворился в ней как в вине.
Я был очарован лиловой
Фантазией в пьяном уме.
А, после, пришло протрезвление,
Похмелье и, вновь, опьянение
И, стоя под душем, снова и снова
Я сожалел, что мне так лилово.


   = Июнь 2022 =


Рецензии