Зеркалила криво
Прозвучали литавры.
Не умею любить, признаю
Проиграла.
Триколор тишины разорвал все начала.
Не могу понимать,
Стрелки вкопанно встали.
Я не знаю себя.
Но мне так интересно.
А смотрется в тебя, только жечь в топке сердце.
Я не твой человек, мы чужие планеты.
Виноватых здесь нет,
И покончим на этом.
Я теперь не люблю, никогда не любила.
Я болела тобой,
И зеркалила криво.
Свидетельство о публикации №122091505722