То, что написано меж строк
Там Солнца свет, любовь и доброта,
Там нету зла, и там, никто вас не обидит,
Все в мире том живет в гармонии добра.
То, что для всех есть тьма несовершенства,
Исчезнет вмиг, однажды прочитав,
То междустрочье, где прописано блаженство,
Но жизнь проходит, так его и не познав.
Не страшно жить, когда душою любишь,
Бессильна злоба, что живет вокруг,
И счастье жизни, то, что ты не позабудешь,
Не сможет тьма, накрыть его внезапно вдруг.
Порывы злого ветра, прорываясь,
Сквозь веру в жизни, сладкой, сказочной любви,
Не смогут свет затмить, и как бы не стараясь,
Не принесут с собою, грусть немыслимой тоски.
Увы мой друг, забудутся и строки,
Которые ты только что прочел,
Но есть душа, которой не страшны пороки,
Те, что шагая в жизни, ты незримо приобрел.
И всеж, настанет час, когда ты вновь прочтешь все это,
И неожиданно поймешь, то, что написано меж строк,
И вспыхнет свет в душе, оставив на пороге,
Все зло, и дверь откроешь ты, для ветра перемен.
Свидетельство о публикации №122091500572