Терпение кончилось

 Не узнать Москву-реку
 Поднялись воды, затопили Кремль
 И вихрем унесло звезду
 Живущую дыханием людей.

 Нет больше горного Урала
 Хребет его раздавлен и скулит
 Сокровища свои Земля убрала
 От глаз воров, от рук убийц.

 Освободилась от заклятья река Лена
 Сибирь проснулась ото сна
 Нет больше пресного Байкала
 Вместо него- огонь Творца.

 Тверь пала перед твердью Неба
 Раздвинул свои крылья Селигер
 Нет Волги, оросившей бредом
 Безумием сердца людей.
 
    ( март 2022г.)Киев


Рецензии