Букеты полевых цветов
Букеты полевых цветов,
не отказывала в рюмашке,
дома пять голодных ртов.
Она с рождения романтик,
на сеновале порезвится,
от цветной обёртки фантик,
как к утру бы протрезвиться.
Чей отец,откуда я знаю.
какая разница,все люди,
со всеми под подряд гуляю,
есть пятого размера груди.
Проездом заехал в гости,
мужик во дворе двухметровый,
я прикусил язык от злости,
вид у дяденьки суровый.
Милок ты не туда попал,
на сносях Машенька,рожает,
в руках вилы,ну я пропал,
от кого на этот раз знает.
Счастья вам в семейной жизни,
подарки деткам я привёз,
их за стол только свисни,
я рад за вас и это всерьёз.
Свидетельство о публикации №122091505708